上海市副市长解冬一行调研上海药物所

文章来源:上海药物研究所  |  发布时间:2024-04-19  |  【打印】 【关闭

2024年4月16日,上海市副市长解冬、市政府副秘书长王平、市知识产权局局长芮文彪、浦东新区知识产权局局长林本初等就知识产权相关工作调研上海药物所。药物所所长李佳,党委书记、副所长叶阳等接待来访一行并进行座谈交流。

解冬一行首先参观了药物所所史展示馆,深入了解了研究所的发展历程、科技创新及新药成果、知识产权保护、院地企业合作等情况。

座谈会上,李佳介绍了药物所代表性工作,并重点汇报了知识产权转化运营改革举措和工作成效、生物医药产业知识产权运营中心建设工作情况等。解冬充分肯定了药物所在知识产权创造、保护、转化运用方面的改革工作,同时围绕创新策源地建设、金融与科技融合、研究生教育等问题同与会人员进行了交流讨论。

上海市副市长解冬一行参观药物所所史展示馆

药物所李佳所长汇报工作

解冬副市长讲话

(供稿部门:成果转移转化处;供稿人:李平)